❤ 這件事,是這樣發生的...

  有一天偶然在電梯裡與好久不見的社工碰面,一個閒談,因著服務低收入家庭,很多來自艱困家庭孩子的母親,已經很久沒有機會化妝,上次化妝或許是結婚的時候,現在抽屜裡可能僅剩下一支口紅,甚至是過期的,早就遠離美麗這件事,忘記自己化妝過的模樣。

  我們就在想能為這群特殊境遇的婦女們做些什麼,因而有了「#遇見美麗的自己」公益募集彩妝計畫之想法,期盼透過基礎彩妝保養,讓她們重新遇見美麗的自己,找回自信與勇氣。

ABOUT

WHY?

❤ 為什麼需要向大家募集彩妝保養品?
我們期盼能在母親節前夕,備妥100人份專屬女性的「美麗福袋」。因著她們大多沒能擁有完整的彩妝或保養品;而儘管我們沒能力為每一個「她」添購完整的品項,仍衷心盼望集結有感動、有負擔的朋友們鬥陣來支持。若您有多的、全新未過期的彩妝保養品,是否能將物資郵寄捐贈給我們呢?好讓我們為您當信差傳遞美好祝福!

❤ 替妳用不到的彩妝品找新主人!

相信很多女孩,都曾發生過這樣的事:
1. 舊的彩妝品還沒用完,就已經購買新一季的彩妝品,舊的就不用了!
2. 有些彩妝品幾乎沒有用,放到忘記,佔空間還長灰塵!
3. 買了才發現不適合,覺得丟掉很可惜,放著放著,就過期了,最後還是丟掉。
4. 用不到送人未必適合對方,丟了又覺得可惜和浪費!

WHAT WE NEED

募集物

  • 工具類

各式刷具、粉撲海綿、修眉刀、卸/化妝棉、睫毛夾、假睫毛、瀏海貼、化妝品收納袋、化妝鏡、吸油面紙。

  • 保養類

卸妝用品、洗臉用品、乳液或精華液、化妝水、面膜、防曬乳、護手霜。

  • 彩妝品類(全新未拆封為主)

粉底、腮紅、睫毛膏、隔離霜、眉筆、唇膏與護唇膏、眼影盤、遮瑕、眼線、香水。

  • 美髮造型

造型噴霧、假髮、離子夾、電捲棒。

  • 飾品

戒指、手鍊、項鍊、髮飾。

*如果方便,也請幫我們標註到期日。

*我們會加以整理、清潔、消毒,配對成套後,讓每位婦女都能帶回一套完整的彩妝保養品。

活動期間

​活動已於三月29日發不滿額不再受理,感謝甜姊兒願意分享美麗的愛心!

郵寄資訊

104台北市中山區中山北路二段111號9樓
02-25415390

雙連教會九樓辦公室 林幹事收

*直接拿過來也可以喔!就走進來說要捐彩妝即可。謝謝您分享美麗給她們!

JOIN US TODAY