I Believe小組

組長 : 蔡語恩
小組介紹 : 由幸福小組而生的I Believe小組,是一群因信稱義的弟兄姊妹的聚集,我們相信耶穌基督神兒子為我們帶來救贖的福音,乃是要帶我們進入愛子的國度,出黑暗入光明,得著祂應許更豐盛的生命,我們願意透過操練大誡命—彼此相愛,來實踐大使命—宣揚福音,使人看見神同在的榮耀真實的彰顯在我們當中,心裡相信口裡承認耶穌基督是真神!
聚會時間 : 每主日10:10~12:00
地點 : 109館204教室
聯絡方式 : yuen225@gmail.com
成立時間 : 2019年八月
成立宗旨 : 「天上地下所有的權柄都賜給我了。 19所以你們要去,使萬民做我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗, 20凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守。我就常與你們同在,直到世界的末了。」馬太福音28:19~20
目標 : i Believe小組三大目標
1.深化團契
2.建造門徒
3.宣揚福音
現任組長心聲 : 「自己生的自己養」是當初蒙召開始I believe 小組的初衷,為著這些我們在遇見幸福小組中用福音所生的屬靈baby多走一里路,在真道上建造眾人同歸於一,真是誠心所願,我們都是在基督裡被福音所生的子民,但願我們也懷抱為父為母的心,流淚撒種、歡呼收割,為主培育忠心的門徒與敬虔的屬靈後裔。
* 為必填項目
姓名 *
活動名稱 *
聯絡電話
EMAIL
留言內容 *