婦女團契

會長 : 陳明月
團契介紹 : 團契聚會內容;有聖經教導、信仰生活分享、社會新知、醫學保健、更有最新的桌遊等等,內容多元豐富。團契以小家關懷為單位,並於每周三上午為定期的探訪關懷時間,以利聯繫會友與教會之間的關係。每年舉辦二天一夜的靈修旅遊及一日遊,以增進彼此的交誼,對外也積極參與總會、中會、小區聯誼會活動,用詩歌頌揚讚美上帝。
聚會時間 : 每月第二個主日後,中午十二點用餐,一點聚會
地點 : 雙連教會九樓聯誼廳
聯絡方式 :  
成立時間 :  
成立宗旨 : 「婦女團契」顧名思義參加者為婦女。起初目的以服事教會、實踐基督化家庭、充實靈性生活、提高婦女知識及生活品質。因為團契聚會的時間為主日禮拜後,為讓另一半能共進午餐,因此也招收婦女的配偶參加,讓夫妻一起學習、一起成長。
現任會長心聲 : 鼓勵姐妹一起來分享神的愛,在團契中參與,關懷,服事學習及成長,並且見證神的榮耀。
歷任會長 : 林春美、王淑霞、洪玉好、蔡隨玉、呂明雪、顏珠令、黃春美、陳金英、羅桂鳳、吳璟照、陳明月
費用 : 每人每年1000
* 為必填項目
姓名 *
活動名稱 *
聯絡電話
EMAIL
留言內容 *