男聲合唱團

團長 :

李弘喆

團契介紹 :

30年前,一群愛唱詩歌的弟兄,在一對賢伉儷的結婚紀念日中獻上祝歌,大感動下越唱興致越高昂,就此決議成立純男聲合唱團;透過練唱後一同用餐小酌、談心與勸勉,享受團契生活,是男聲合唱團蒙福的恩典。

聚會時間 :

周六下午5點至6點半練唱,每月23次。

地點 : 805教室
聯絡方式 :  
成立時間 : 1991年222
成立宗旨 : 藉著上帝的恩賜,透過安穩信心的歌聲,帶來喜樂、祝福與平安,扶持軟弱的子民,是上帝呼召雙連男聲合唱團的奇異恩典。
現任團長心聲 : 鼓勵更多接受呼召的男生加入男聲的服事,一同以福音號角的歌聲傳頌上帝的慈愛與恩典,成為眾人的祝福與安慰;更因著「聖歌宣揚主愛疼,讚美上帝到萬代」傳唱恆久的活水泉源。
歷任團長 : 林建德、林久恩、石明燦、曾煥榮、羅龍斌、李詩禮、林忠義、林福音、蔡恩典、蔡寬義、張宏德、李汪政、許德意、康為恭、蘇明源、李弘喆
費用 : 2000元/每年
獻詩歌曲 🔗 : https://youtube.com/playlist?list=PL5SPto-jl19TU5mcrfOksu6KwDws0dXaH
* 為必填項目
姓名 *
活動名稱 *
聯絡電話
EMAIL
留言內容 *