聖歌隊

團長 : 趙慧君
團契介紹 : 「當用各樣的智慧,把基督的道理豐豐富富 的存在心裡,用詩章、頌詞 、靈歌,彼此教導,互相勸戒,心被恩感,歌頌神。」歌羅西書 3:16 雙連教會聖歌隊,乃屬教會聖樂服事相當重要一環。我們透過詩歌,帶領會眾進入禮拜當中,更親近神;目前由朱安美老師、曾子恩老師擔任指揮,郭憶婷老師擔任伴奏,感謝老師們的細心引導,隊員因著共同信仰及對音樂的熱愛,用歌聲感謝讚美神,也用歌聲述說上帝的信實與慈愛。 目前獻唱隊員約有40人左右,每週五晚上練習7-8首詩歌,擔負起第三場主日獻詩的責任,除此之外,在復活節、聖誕節兩大重要節日,會搭配樂團、手鐘等其他聖樂團體,共同獻上讚美禮拜;教會中的婚喪喜慶,也藉著聖歌隊的獻唱給予祝福及安慰。
聚會時間 : 禮拜五19:30-21:30
地點 : 雙連教會
聯絡方式 : duchess2003@gmail.com
備註 : 需經過徵選,不對外開放
獻詩歌曲 🔗 : https://www.youtube.com/playlist?list=PL5SPto-jl19Rc8CYwaO5Od8iXEWgTkEZu
* 為必填項目
姓名 *
活動名稱 *
聯絡電話
EMAIL
留言內容 *