愛樂管弦樂團

團長 : 蘇明源
樂團介紹 : 雙連愛樂管絃樂團,成立至今已 16,每季於禮拜中司琴,並利用暑假、聖誕節於安養中心、醫院、安寧病房、監獄、教養院、精神療養院及偏鄉學校等地演出,將上帝所賜的美妙音樂帶給人們平安與喜樂。
聚會時間 : 每週六上午 09:3011:30練團
地點 : 805教室
聯絡方式 : 洽郭怡薰幹事(02)25415390
成立宗旨 : 為豐富教會崇拜的音樂,也讓教會內及社區中學習管絃樂器的孩子有參與服事的機會,特別成立管弦樂團,並聘請從維也納返國的劉姝嬋老師擔任指揮,讓團員在寓教於樂中精進技巧及素養,也讓服事成為最大的恩典。
成立時間 : 2004年91
現任團長
期許的話
: 感謝指揮、所有團員及家長,將音樂的恩賜分享與奉獻,透過手上的樂器,讓我們一起將音符化做好消息和安慰的力量,在各時與各地都成為眾人的祝福!
歡迎有管弦樂器基礎的生力軍,一起加入美妙甘甜的樂團服事。
現任指揮 : 劉姝嬋老師(市立及國立維也納音樂院演奏家文憑、教育文憑、國家音樂教師及藝術文憑)
招生時間 : 一年固定兩次招考新團員(一月及六月的第一個週六)
考試內容 : 三升降以內大小調音階、琶音,及自選曲一首。
加入方式 :

若想參加甄選,請提供報名者姓名、年齡、琴齡以及連絡電話,錄製自選曲、E大調及降A大調音階。
傳送影片至雙連教會信箱:benslpc@ms24.hinet.net,影片初審後,會再進一步通知現場試奏時間。

獻詩歌曲 🔗 : https://youtube.com/playlist?list=PL5SPto-jl19SP8VymtawAmMfAnnwm7uOd
* 為必填項目
姓名 *
活動名稱 *
聯絡電話
EMAIL
留言內容 *