YOU TELL

THE STORY,

WE SET

THE TONE.

REC

#雙連每日亮光讀經計劃 

每到新的一年,總給我們除舊佈新的機會,這也是讓我們有重新立定心志、好好讀聖經的時機。對於一些在讀聖經上常感挫折、或是易於怠惰的基督徒來說,雙連資傳會自2013年開始,規劃拍攝出365天整年無休之每日亮光讀經計劃系列短片,相信搭配影音讀經工具,可輔助自己按部就班讀神的話語,亦使靈修更加投入。

#原創福音微電影 

以聖經真理為出發點,藉影像來傳遞福音訊息,使觀眾能透過影片中的家庭互動進行反思,並鼓勵會友習於運用大眾媒體傳福音。希冀透過微電影,讓雙連看見影像的正面影響力,將這股思維帶起,為傳統福音事工開拓一條新路 。因真正比地契更為重要的祝福,乃是您靈裡的喜樂與歸屬感, 就待您「回信仰的娘家」領取!

#雙連見證集拍攝 

自2015年起,資傳會採動態影音與文字記錄,以及靜態攝影之方式,進行每月或每季一人物誌採訪,對象為本會各年齡層會友;內容為真實生命見證與信仰歷程分享,包含:親子家庭、職場工作、情緒管理等題材,盼望藉此使追尋真理之慕道友得著耶穌基督救恩,進而彼此影響基督徒生命成長。 

#咱的詩歌 咱的情 

資傳會影視製作組著手籌備了近一年,邀請到冬聰凜牧師為節目暖心穿針引線,好使追求成為一個「有愛」的慕道友,格外親切明瞭,更點醒了每一位基督徒的心。另外,更安排了雙連詩歌團齊聚一堂分享,透過令人回味再三的溫暖聲音,呼喚著期待心靈陪伴的你我,盼望以生活事例傳達感性的主題,藉祈禱語言形式,表現人們內心深處美善的渴望。我們確信之所以能與他人分享,是因著上帝豐盛恩典流露在個人身上,使我們能對這恩典發出喜樂和感恩的回應行動。

#雙連故事屋 

誰說聽故事只是小孩的權利!這是一個說故事給大人小孩聽的福音新單元-【雙連故事屋】,最初構想來自於兒時故事媽媽的「讀劇」形式,揉合古早味靜態圖像的「說書」概念,衍化出「說」故事的短片模式,不帶任何肢體動作,純粹以聲音表情刻劃出不同的人物特性及空間感受。故事主題,以信仰生活、品德、家庭篇等的概念來進行,除了維持故事原意,更添加一些新意,讓老故事呈現出現代新氣象,拉近與聽者的距離,希望帶給大家另一種不同的福音聽覺體驗。 

ABOUT

US

 事工內容 

影音節目拍攝製作與檔案管理、教會官網建置與更新維護、社群平台營運、活動視覺海報設計、年度禮品設計、主日關懷卡異業合作洽談等。

  愛資傳,愛之船,傳主愛,把船開到水深之處