❤ 今年的母親節,很不一樣...

  #遇見美麗的自己」母親節彩妝保養品樂捐計畫在網路與臉書社群上受到熱烈的迴響,短短不到一週已募集到超乎所求所想的物品,嘉新水泥企業團正要在公司內部響應此活動時,已收到「全數滿額‧不再受理」的截止通知,然而這並不能澆滅想貢獻一份心力的初衷,為了讓收到彩妝福袋的婦女,重新遇見美麗的自己,找回自信與勇氣,嘉新水泥決定贊助一晚企業團旗下餐廳 collective elements’ 予雙連教會,提供場地與特別菜單,結合詩歌見證與公益彩妝包場活動,希望可以更進一步,讓這些媽咪們學會或再熟悉如何應用收到的禮物,完整這份美好的贈予,重拾上帝最初造母親的美麗,讓他們過一個煥然一新又溫馨的母親節。

ABOUT

When & Where

時間
2019/5/3(五)晚上7:00-9:00

地點
collective elements’ 餐廳
嘉新大樓:台北市中山北路二段96號1F郵局旁(請認明大樓前的兩座噴水池

與會者人數與費用
我們將邀請30位媽咪同樂活動全程免費,體驗各樣精緻活動,一起共創精采的母親節快樂時光!
※小朋友人數:限50人。歡迎攜帶家中寶貝出席,我們將邀請麥當勞陪伴孩子們度過一個難忘又特別的夜晚!現場不但提供快樂兒童餐,還有精彩闖關拿小禮物喔!

 

聯繫
(02)2541-5390 雙連教會林幹事

Mom's Night Out

18:45-19:15 

報到預備取用精緻美味餐點    
19:00-19:20 

詩歌

雙連教會蔡政道主任牧師之見證分享
19:20-19:25 

嘉新水泥王執行副總經理 致詞
19:25-19:30 

認識贊助嘉賓    
19:30-20:30 

「如何用顏色開啟自信的一天!」

彩妝師 Vanessa

*一對一專人彩妝教學活動    
20:30-21:00 

時尚個人紀念照/領取多樣好禮滿載而歸

JOIN US TODAY