雙連教會防疫措施注意事項

發佈:2022-04-22

各位親愛的弟兄姐妹大家平安

因應疫情,教會目前原則上配合指揮中心指示進行各項必要的防疫措施,依據「中央流行疫情指揮中心」針對Covid-19本土疫情「重症清零、輕症控管」新模式,防疫措施調整如下:

1️⃣請教會兄姐,配合指揮中心下載「台灣社交距離」APP。並鼓勵大家盡可能完成三劑疫苗接種。

2️⃣
第二、三場依然有網路直播,如果身體有任何不適或感冒症狀,或曾與確診者接觸之受匡列者,或不方便到教會禮拜的兄姐,敬請在家休息,參與線上禮拜。如果有任何疑似症狀或接觸史,請注意自我健康管理。若有弟兄姊妹確診並曾參加教會聚會,請與教會聯絡並依政府規範進行通報、採檢、隔離及自主健康管理。

3️⃣
出入教會請務必佩戴口罩,進行酒精消毒,保持社交距離,乘坐電梯以六人為限,並請不要在電梯內交談。

4️⃣
建議各團契、小組、詩班可依照實際的狀況自行決定暫停、轉線上或是實體聚會。

5️⃣
有關在教會內的飲食規範,即日起至七月底請依下列原則進行:

 1. 以輕食為主(以握在手中食用為原則,如:包子、饅頭、飯糰)。

 2.人與人保持安全距離(室內1.5公尺)不交談、不分食。

 3.請需用餐團體負責人按此原則執行。

6️⃣持續為教會守望禱告,為台灣禱告,彼此關懷,同心代禱🙏。                      
                                                                                                       主任牧師敬上