小會事工

一、崇拜儀典事工

1. 每季安排一次「福音主日」,講道者傳講較福音性的信息,並鼓勵會友邀請親人朋友參加。
2. 訂於五月的第一主日為「社福事工宣教主日」~於禮拜中安排安養中心關懷牧師證道、事工分享。
3. 每年安排兩次關懷主日,為「原住民傳道者生活補助」及「西羅亞詩班
」事工奉獻。

4. 訂定八月的第二主日為「聖樂主日」~於禮拜中以多首詩歌來帶領會眾敬拜、讚美上帝。
 

二、節慶事工

復活節事工 
A. 於棕樹主日,安排特別的禮拜程序。 
B. 於受難週之週四晚上,舉辦「紀念耶穌最後晚餐禮拜」。
C. 於復活節當天,舉辦「復活節讚美禮拜」。
聖誕節事工 
A. 舉辦各單位聖誕節慶活動~青少年慶聖誕、盲朋友慶聖誕、英語牧區慶聖誕、聖誕慶祝晚會、聖誕福音茶會、兒童主日學牧區慶聖誕...等。
B. 於聖誕主日,舉行「聖誕節讚美禮拜」。
D. 於平安夜,舉行「平安夜‧聖誕樂」音樂會。

 

三、造就與訓練事工

1. 不定期舉辦長執、同工造就訓練,並鼓勵長執、同工參加外部的各項訓練或研習會。
2. 於每年十一月的第一個週六,舉辦「新任同工訓練會暨事工協調會」。 
3. 於每年九月中,舉辦「教會牧師、幹事事工研討」。 
4. 不定期舉辦幹事研習會,並鼓勵幹事參加外部的相關造就或研習會。

 

四、翻譯事工

邀請有心、有專長於翻譯服事的兄姊組成翻譯小組,負責主日第三場禮拜之華語、英語及日語的同步翻譯,並不定期舉辦相關的同工訓練、研習。